Site menu:

Чем мы можем быть Вам полезны

Мы можем работать с Вами при помощи техник Славинского, а конкретно, Глубокого ПЭАТ и ГП-4. Это называется «процессинг». В процессинге, «процессор» (ведущий) говорит Вам, что надо делать, а Вы делаете и говорите, что получается, полученные от Вас ответы процессор использует для дальнейшей корректировки процесса. Это можно делать как очно, так и голосом по телефону (или Skype). Вся работа в процессинге выполняется Клиентом, то есть Вами, а процессор лишь руководит и следит за тем, чтобы все было «как надо». Прошу заметить - процессор не проводит психологических консультаций и не производит никакой интерпретации или анализа Ваших проблем. Процессинг - чисто техническая процедура, приводящая Клиента к самостоятельному решению. 

Что именно Вы можете делать с нашей помощью?

Решать практически любые свои проблемы психологического плана (просьба прочитать  ЧаВО насчет типов решаемых проблем и ограничений). Как правило, первая же проблема выводит Клиента на его Первичные Полярности, которые в процессинге успешно нейтрализуются. После этого – если человек готов к этому – наступает Переломный Момент в его жизни. Дальше можно работать с любыми другими проблемами, и успешно их решать. Через какие-то время Вы достаточно поднатореете в применении ПЭАТ для самостоятельной работы с собой – хотя есть люди, предпочитающие платить процессору за то, чтобы он постоянно с ними работал и «пинал их в задницу».

Параллельно, при помощи ГП-4 можно начать нейтрализовать («сливать») любые полярности, которые Вы только можете вообразить. Результаты работы с ГП-4 будут очень нежными и весьма постепенными. Как правило, при "сливании" полярностей по списку, через некоторое время человек замечает весьма существенные изменения – например он перестает реагировать по-старому на какие-то стандартные ситуации, меняется его мировоззрение, он становится существенно более расслабленным и терпимым. При помощи ГП-4 Вы также можете решать и «обычные» проблемы – конфликты, отношения с другими людьми, итп. Это достаточно гибкий инструмент.

Есть еще множество интересных вещей, которые можно делать с этими процессами. Например - проработка Основной Формулы Жизненной Неудачи. Это та штука, которая сидит глубоко в подсознании и заставляет нас отступить, когда преграда становится "слишком тяжелой для преодоления".  Ее ликвидация, хоть и не вызывающая таких драматических эффектов, как Слияние Первичек, тем не менее способна оказать серьезное влияние на всю жизнь человека в дальнейшем. 

Полная проработка прошлого - и сдача его в архив как кучи скучных пожелтевших фотографий - тоже выполняется при помощи техник Живорада Славинского быстро и вмеру легко. Кроме того, на основе техник Славинского разработаны методики для ликвидации из прошлого повторяющихся негативных эмоциональных паттернов - например, вины, стыда, итп. за один сеанс. После этого обычно бывает достаточно сложно испытать стыд или вину за любые поступки в прошлом, даже если очень сильно захотеть.

Более подробно о том, что можно делать с этими методиками, можно узнать на этой странице.